暗交小拗女一区二区,免费A在线不卡视频,亚洲精品分类在看在线观看,久久国产免费观看99

<sub id="s1pem"></sub>
  • 首頁 > 平臺 > 手游

    lol孫悟空天賦(lol孫悟空符文天賦)

    1. lol孫悟空符文天賦

    1、猴子出裝順序:水銀鞋+血手+三項(xiàng)+貪欲九頭蛇+死亡之舞+守護(hù)天使

    2、出裝思路:神話推薦選擇三項(xiàng),因?yàn)楹镒邮且粋€(gè)吃平A的英雄,三相可以提供額外的攻擊力非常適合猴子的EAQA連招,然后出貪欲提升清線能力,中期出死亡之舞提升對拼能力,后期復(fù)活甲、血手是開團(tuán)的關(guān)鍵。

    3、天賦:

    主系:精密(征服者、凱旋、歡欣、堅(jiān)毅不倒)

    副系:啟迪(餅干配送、時(shí)間扭曲補(bǔ)藥)

    英雄技巧:

    1、技能連招:W-E-Q-R

    2、技能加點(diǎn):主E副Q,有R點(diǎn)R。

    3、猴子是一個(gè)突進(jìn)能力極強(qiáng)的英雄,可以利用分身來迷惑敵人從而提供生存能力。4、猴子在團(tuán)戰(zhàn)的是偶需要靈活運(yùn)用W和R技能打斷敵方陣型,切敵方后排C位。

    2. LOL孫悟空銘文

    王者榮耀孫悟空攻略技巧

    一、銘文推薦

    奪萃×10,鷹眼×10,無雙×10。(無雙帶10個(gè),不需要穿插其他紅色銘文)

    藍(lán)色銘文奪萃:16%吸血,增加孫悟空前期續(xù)航能力。

    綠色銘文鷹眼:提供物理攻擊與物理穿透,增加孫悟空傷害。

    紅色銘文無雙:7%暴擊率與36%暴擊傷害,增加孫悟空后期暴擊傷害,前期傷害增加并不明顯。

    孫悟空的初始暴擊率為20%,但暴擊傷害為150%,無雙銘文10個(gè)加7%暴擊率,無盡戰(zhàn)刃加20%暴擊率,閃電匕首加15%暴擊率,總共加42%暴擊率,加上被動(dòng)62%暴擊率。

    初始暴擊傷害150%,加上無雙增加36%暴擊傷害,無盡戰(zhàn)刃40%暴擊傷害,總共為226%暴擊傷害。

    二、出裝推薦

    追擊刀鋒,極速戰(zhàn)靴,無盡戰(zhàn)刃,閃電匕首,碎星錘,泣血之刃。

    1. 追擊刀鋒:刺客選擇紅色打野裝備,提升自身對野怪的傷害與金幣經(jīng)驗(yàn);疊加層數(shù)增加物理攻擊與冷卻縮減。注意事項(xiàng):250狩獵寬刀只增加50%對野怪傷害與20%經(jīng)驗(yàn),不增加金幣。750追擊刀鋒增加60%對野怪傷害與30%經(jīng)驗(yàn),而且增加20%金幣。早合成追擊刀鋒對自身發(fā)育更好。

    2. 極速戰(zhàn)靴:增加孫悟空的攻擊速度,使孫悟空普通攻擊更流暢。

    3. 無盡戰(zhàn)刃:孫悟空核心裝備,增加20%暴擊率與36%暴擊傷害,是孫悟空能達(dá)到的最大暴擊傷害。

    4. 閃電匕首:增加孫悟空的攻擊速度,使孫悟空普通攻擊更流暢。而且增加暴擊率,更大的可能暴擊。有幾率造成法術(shù)傷害對沒有法抗的敵人傷害很高。

    5. 碎星錘:孫悟空必出破甲裝備,脆皮多買暗影戰(zhàn)斧,肉多或者c位買物理防御裝備買碎星錘。

    6. 泣血之刃:增加物理攻擊與物理吸血,配合銘文16%吸血一共41%吸血,增加孫悟空恢復(fù),讓孫悟空更容易秀身法。

    7. 后期打完龍,追擊刀鋒換賢者的庇護(hù),賢者的庇護(hù)與名刀司命互換。

    三、連招口訣

    1. 打射手及法師

    先手二技能位移,卡二技能CD,等下個(gè)二技能快好了之后(冷卻剩下3S左右),在按普通攻擊,在接一下平A,繼續(xù)二技能,接普通攻擊,一技能,接大招,二技能普通攻擊。

    2. 打戰(zhàn)士及坦克

    先手二技能接平A,一技能,等二技能CD,繼續(xù)二技能,且戰(zhàn)且退。等敵方血量不足三分之二直接按打射手一套接大招帶走。

    3. 團(tuán)戰(zhàn)技巧

    注意切入時(shí)機(jī)和地形,不要暴露更不要先手,等到敵我雙方前排交戰(zhàn),敵方射手和法師出現(xiàn)后,孫悟空開啟二技能進(jìn)場,靠近敵方射手和法師后開啟一技能抵擋傷害,繼續(xù)二技能,接大招,擊殺敵方射手或者法師。孫悟空打完一套輸出后及時(shí)撤出戰(zhàn)場,等技能冷卻完畢再行抓機(jī)會進(jìn)場。

    3. 英雄聯(lián)盟手游孫悟空符文

    天賦符文搭配天賦符文:必選:物連、狂暴、神體、穿透;備選:神赦、抗暴、吸血、抗控、神力、暴怒(從左到右重要性遞減);屬性:5%傷害加成、5%免傷、351 防御、3%攻擊力、5%暴擊、5%抗暴。

    前四個(gè)基本上都是戰(zhàn)士通用符文。神赦提高生存能力的同時(shí)也可以提高一技能的傷害上限,使爆發(fā)更高;大圣CD極短,吸血可以保證其續(xù)航,也可以使分身更抗揍;抗控防止分身吃控消失,也可以有效抵抗啞巴和女王的團(tuán)控;抗暴提升生存;神力使整體傷害更穩(wěn)定;暴怒提高爆發(fā);但是因?yàn)槠湟患寄軅ι舷薜脑?,所以神力和暴怒?yōu)先級要靠后很多。傷害加成使傷害更穩(wěn)定,免傷、抗暴、防御提高生存能力,攻擊提升整體輸出。

    4. 英雄聯(lián)盟手游悟空符文

    猴子符文天賦一般都是帶征服者,原因是因?yàn)楹镒盈B征服者速度非???/p>

    5. LOL新版猴子符文天賦

    1、猴子打野符文加點(diǎn)。主符文系:主宰,電刑,猛然沖擊,眼球收集器,無情獵手。副符文系:精密,傳說:歡欣,致命一擊。

    2、猴子打野技能加點(diǎn):主E副Q,有大點(diǎn)大。

    3、猴子打野出裝推薦。出門裝備:打野刀復(fù)用性藥水出門,前期主要以刷野為主,猴子前期刷野能力一般。

    4、中期核心裝備。打野刀升級,黑切是猴子中期的核心裝備,首先將黑切做出來。

    5、后期神裝。后期團(tuán)戰(zhàn)猴子可以找機(jī)會先手開團(tuán),主要任務(wù)就是秒后排,出裝方面推薦出半肉半輸出裝備。

    6. lol孫悟空符文天賦截圖

    孫司空的三昧真火皮膚技能沒特效,只是模型變了,大鬧天宮的皮膚是有特效的?!队⑿勐?lián)盟》(簡稱lol)是由美國Riot Games開發(fā),騰訊游戲運(yùn)營的英雄對戰(zhàn)網(wǎng)游?!队⑿勐?lián)盟》除了即時(shí)戰(zhàn)略、團(tuán)隊(duì)作戰(zhàn)外,還擁有特色的英雄、自動(dòng)匹配的戰(zhàn)網(wǎng)平臺,包括天賦樹、召喚師系統(tǒng)、符文等元素。

    7. 英雄聯(lián)盟猴子符文天賦

    猴子幕刃出裝天賦推薦如下:

    主系主宰系黑暗收割+猛然沖擊+眼球收集器+終極獵人,副系選擇精密系氣定神閑+致命一擊。

    幕刃穿甲流出裝猴子主打爆發(fā)傷害,黑暗收割很適合,猴子位移技能多突進(jìn)能力強(qiáng),猛然沖擊收益很高,終極獵人大招冷卻更快。

    8. 英雄聯(lián)盟悟空符文

    打野猴子的符文羽兒推薦紅色9個(gè)攻擊力,黃色9個(gè)固定護(hù)甲,藍(lán)色9個(gè)成長魔抗 ,大精華還是選擇3個(gè)攻擊力吧,這樣前期可以很好的利用自己的E技能加攻擊速度更快的清野,另外在GANK的時(shí)候可以利用自己的高傷害的Q技能打出超高傷害,這樣GANK的成功率會更加的高。

    9. lol孫悟空符文天賦s11

    1.紅藍(lán)/ buff持續(xù)時(shí)間為多久?答案:70秒。

    2.炮車在游戲開始幾分鐘后出發(fā)?答案:4分鐘。

    3.一個(gè)四級銘文可以被分解為多少碎片? 答案:320碎片。

    4.超級兵出擊條件?答案:推掉對方一條路的高地。

    5.防御塔和水晶無兵線時(shí)減免傷害多少? 答案:防御塔減免傷害U,水晶減免傷害。

    6.貴族等級5需要多少積分?答案:5000積分。

    7.女媧英雄的特長? 答案:遠(yuǎn)程消耗/團(tuán)控。

    8.貴族體系一共多少個(gè)等級? 答案:18個(gè)等級。

    9.如果發(fā)現(xiàn)自己的法力值經(jīng)常不夠用,可以買哪件裝備來緩解這一情況? 答案:圣杯。

    10.一般情況下,開局第一個(gè)藍(lán)buff誰拿最合理? 答案:打野英雄。

    11.防御塔持續(xù)攻擊英雄的傷害特點(diǎn)是? 答案:越來越高。

    12.炮車是攻城利器,游戲中炮車會在第幾波加入戰(zhàn)斗? 答案:第7波。

    13.裝備唯一效果是指什么?答案:不能疊加觸發(fā).

    14.目前排位賽規(guī)則中,如果想在排位賽中使用某英雄,則改英雄熟練度最低需要達(dá)到多少? 答案:資深。

    15.野區(qū)內(nèi)的紅藍(lán)BUFF怪的出生時(shí)間是開局后多少秒? 答案:30秒。

    16.武道大會每日免費(fèi)挑戰(zhàn)次數(shù)是幾次? 答案:5次。

    17.贈(zèng)送金幣給好友可以增加幾點(diǎn)親密度? 答案:20點(diǎn)。

    18.通過裝備升級的召喚師技能“懲擊”可以對敵方英雄產(chǎn)生什么效果?答案:對敵方英雄產(chǎn)生傷害和減速效果。

    19.王者榮耀中,暴擊傷害是基礎(chǔ)傷害的多少倍? 答案:2倍。

    20.與好友開黑一局可以增加幾點(diǎn)親密度? 答案:30點(diǎn)。

    21.王者榮耀鉆石段位勇者積分多少加一顆星? 答案:350積分。.

    22.王者榮耀里“老子天下無敵啦”是誰的臺詞? 答案:宮本武藏。

    23.玩射手時(shí),遇到對面陣容突進(jìn)很多,這時(shí)候最好選擇什么召喚師技能? 答案:閃現(xiàn)。

    24.主宰的刷新時(shí)間間隔是? 答案:5分鐘。

    25.第一條暴君的刷新時(shí)間開局多少分鐘? 答案:3分鐘。

    26.王者榮耀幾級會獲得升級大招的機(jī)會? 答案:4級。

    27.冷卻縮減屬性的上限是多少? 答案:0.4 。

    28.暴君的刷新時(shí)間間隔是? 答案:3分鐘。

    29.第一條主宰的刷新時(shí)間是開局多少分鐘? 答案:8分鐘。

    30.使用恢復(fù)技能時(shí),什么情況下回復(fù)會被打斷? 答案:受到攻擊。

    31.最適合趙云的打野裝備是? 答案:巨人之握。

    32.超神是指連續(xù)殺死多少人且中途未陣亡? 答案:7人。

    33.擊飛是指什么效果? 答案:控制技能效果。

    34.最適合李元芳的打野裝備是? 答案:貪戀之噬。

    35.最適合露娜的打野裝備是? 答案:符文大劍。

    36.兵線的移動(dòng)速度和各項(xiàng)屬性有什么變化? 答案:會隨著游戲時(shí)間加長而增長。

    37.王者榮耀中紅/藍(lán)BUFF的刷新時(shí)間間隔是多少? 答案:90秒。

    38.射手英雄在進(jìn)行一局完整的對局后,在通常情況下所有金錢來源中占比最高的是? 答案: 小兵。

    39.購買宗師之力的孫悟空在2秒時(shí)間內(nèi)連續(xù)打出3次強(qiáng)化普攻,強(qiáng)擊效果一共觸發(fā)了幾次? 答案:1次。

    40.游戲里所說的"普攻",有一種通俗的說法是? 答案:平A。

    41.王者榮耀比賽中為什么要購買裝備? 答案:變強(qiáng)。

    42.游戲勝利的條件是? 答案:摧毀敵方水晶。

    43.游戲單局內(nèi)的金幣可以用來做什么? 答案:購買裝備。

    44.游戲單局內(nèi)的經(jīng)驗(yàn)的作用是? 答案:提升等級。

    45.游戲中不能通過什么途徑獲取英雄? 答案:經(jīng)驗(yàn)購買。

    46.王者峽谷中的河我們把它叫做什么? 答案:河道。

    47.蔚藍(lán)石像之力俗稱藍(lán)buff的作用是? 答案:回藍(lán)、減CD。

    48.腥紅石像之力俗稱紅BUFF的作用是? 答案:減速、提升攻擊。

    49.銘文的作用是? 答案:提供屬性加成。

    50.同一路的二塔和高地塔20秒內(nèi)被連續(xù)推掉時(shí)水晶會有什么變化? 答案:增加護(hù)盾。

    51.兌換上分大吉頭像框需要多少個(gè)令牌? 答案:19個(gè)。

    52.王者榮耀伽羅什么時(shí)候出? 答案:S11賽季。

    53.累計(jì)充值多少錢送冰冠公主 ? 答案:588元。

    54.五軍對決殺一次人和死一次有多少顆星? 答案:0.5顆。

    55.在五軍對決新模式中,擊殺哪個(gè)怪物可以獲得重生BUFF? 答案:重生之石。

    56.燭龍建立的獵妖師組織叫什么? 答案:神秘組織墟。

    57.王者榮耀統(tǒng)御力是什么意思 統(tǒng)御力? 答案:專用于衡量玩家在五軍對決模式中的個(gè)人實(shí)力。

    58.賞金賽限定皮膚? 答案:鐘無艷-王者之錘。

    59. 新皮膚冰冠公主將在1月幾日上線? 答案: 1月22日。

    60.狄仁杰的哪款皮膚將在新版本中重塑上線? 答案:超時(shí)空戰(zhàn)士。

    61.S10新賽季皮膚叫什么名字? 答案:燭龍。

    62.作為混血魔種的公孫離,擁有哪種動(dòng)物的耳朵? 答案:兔子。

    63.“身作方舟,魂渡彼岸”是李白哪個(gè)皮膚的臺詞? 答案:千年之狐。

    64.馬可波羅激情綠茵皮膚球衣上的號碼是多少? 答案:1號。

    65.趙云引擎之心皮膚原畫中機(jī)甲背著的是哪名英雄? 答案:劉禪。

    66. 孫悟空西部大嫖客皮膚上正面掛的東西是什么? 答案:辣椒。

    67.成就專屬皮膚? 答案:狄仁杰-陰陽師。

    68.牛魔西部大鏢客上面坐的是什么動(dòng)物? 答案:雞。

    69.魯班的皮膚,福祿兄弟頭上的標(biāo)志是什么形狀? 答案:五角星。

    70. “沒有一發(fā)利箭不能解決”是哪個(gè)英雄的臺詞? 答案:成吉思汗。

    71.李元芳戰(zhàn)車編號? 答案:2號。

    72. 在王者榮耀里,魯班七號-電玩小子的帽子上寫了什么? 答案:A。

    73.參與神秘商店活動(dòng),最低可獲多少折扣? 答案:五折。

    74.首個(gè)堅(jiān)韌精神代言英雄是誰? 答案:蘇烈。

    75.楊戩埃及法老皮膚其頭戴什么形狀的頭盔? 答案:狗頭。

    76.阿軻-暗夜貓娘皮膚右側(cè)大腿的紋身是什么? 答案:貓頭。

    77.曹操-幽靈船長背上有著什么圖案? 答案:骷髏和雙刀。

    78.程咬金-愛與正義皮膚的腰間掛著什么? 答案:皮鞭和蠟燭。

    79.羋月紅桃皇后皮膚羋月周圍有一圈什么東西繞? 答案:撲克。

    80.孫尚香末日機(jī)甲皮膚手中的大炮是由什么變形而來的? 答案:機(jī)車。

    81.李白-千年之狐哪只手帶著手套? 答案:右手。

    82.明世隱占星術(shù)皮膚其右手握有什么東西? 答案: 匕首。

    83.“宮本武藏-霸王丸”皮膚,人物背后的腰間別著一個(gè)什么物品? 答案:酒壺。

    84.王昭君鳳凰于飛皮膚中一技能的特效是什么顏色? 答案:橘色。

    85.鐘無艷-沙灘麗影的大錘子上畫著什么? 答案:鯊魚。

    86.王者榮耀五軍對決哪個(gè)野怪有傷害buff? 答案:魔道之玉野怪。

    87.五軍對決中玩家最多可以獲得幾連殺? 答案:8連殺。

    88.新版本的主題下面哪座城市有關(guān)? 答案: 長安。

    89.在背景故事中公孫離是什么種族? 答案:魔種。

    90.一場五軍對決一共有多少支隊(duì)伍同場競技? 答案:五支隊(duì)伍。

    91.李白鳳求凰為哪個(gè)生肖年的限定皮膚? 答案:雞年。

    92.請問鎧和露娜是什么關(guān)系? 答案:兄妹。

    93.在王者榮耀里,稱號為王都密探的英雄定位是什么? 答案:射手。

    94.小喬的情人節(jié)限定皮膚-純白花嫁和哪個(gè)英雄的皮膚配對? 答案: 周瑜的真愛至上。

    95.五軍對決地圖的形狀大致為什么圖形? 答案: 五邊形。

    96.貂蟬-圣誕戀歌皮膚展示界面上,圣誕樹上有幾個(gè)鈴鐺? 答案:1個(gè)。

    97.扁鵲化身博士拿的液體是什么? 答案:硫酸鎂 酚酞。

    98.“我們的靈魂總算起共鳴了”是誰的臺詞? 答案:高漸離。

    99.圣殿余暉是誰的稱號? 答案:雅典娜。

    100.妲己哪個(gè)皮膚有限定標(biāo)識? 答案:熱情桑巴。

    10. lol孫悟空上單天賦

    點(diǎn)滿以下6個(gè)符文天賦就可以了:

    1.這個(gè)版本的猴子建議點(diǎn)出精密系的【征服者】符文。猴子大招可以快速疊加征服者。

    2.猴子上單可以點(diǎn)【凱旋】天賦。

    3.猴子上單建議點(diǎn)【歡欣】天賦,提高攻速。

    4.猴子上單可以點(diǎn)【致命一擊】天賦,提高收割能力。

    5.猴子上單事系副系符文建議點(diǎn)出啟迪系的【餅干】和【時(shí)間扭曲補(bǔ)藥】天賦,補(bǔ)藥天賦或以增益猴子的常用裝備腐敗藥水 。

    上一篇:通關(guān)寶典app(通關(guān)寶典app激活)

    下一篇:傳奇永恒法師銘文(傳奇永恒法師銘文攻略)