暗交小拗女一区二区,免费A在线不卡视频,亚洲精品分类在看在线观看,久久国产免费观看99

<sub id="s1pem"></sub>
  • 首頁(yè) > 研發(fā) > 測(cè)試

    狗頭上單最新符文天賦(新版本狗頭上單天賦)

    1. 新版本狗頭上單天賦

    本人黃金段位,段位不是很高,但是比較愛(ài)玩狗頭,600場(chǎng)勝率54,一般來(lái)講沒(méi)有cd附文不滅天賦,20分鐘400左右吧,順豐450.逆風(fēng)最少320,如果你做不到,給你一個(gè)出裝順序,冰心的小件減cd的那個(gè),然后耀光,然后把冰心和出來(lái),三項(xiàng)小件蜂次,這樣狗頭是滿cd,q的技巧學(xué)會(huì)aq,線上不要多余的平a,還有狗頭是一個(gè)團(tuán)戰(zhàn)英雄,不是單帶英雄,還有很多人都在關(guān)注狗頭的q技能,其實(shí)狗頭的w技能非常強(qiáng)勢(shì),減速5秒攻速移速雙減,最致命滿cd的減速6.5秒,也就是減速5秒以后又是一個(gè)5秒,配合冰心減攻速,沒(méi)人愛(ài)打狗頭吧肉的一筆,可是你跑是跑不了的,團(tuán)戰(zhàn)狗頭的位置很重要,中期以后要積極參團(tuán),狗頭參團(tuán)馬上就發(fā)現(xiàn)狗頭的作用,新版本狗頭大招有了史詩(shī)級(jí)增強(qiáng)不僅讓狗頭大招護(hù)甲膜抗每秒增加,而且qcd減少一半1秒一q你說(shuō)恐怖不,召喚師技能疾跑傳送,閃現(xiàn)對(duì)于狗頭沒(méi)有啥用,有人喜歡風(fēng)騎狗頭,帶閃現(xiàn),在這里不做評(píng)價(jià),認(rèn)為有一定風(fēng)險(xiǎn),打出風(fēng)起,有加速,打不出呢,而且坦度不夠,回復(fù)能力不如點(diǎn)了防御的續(xù)航能力強(qiáng)

    2. 上單狗頭技能

    沙漠死神,主Q,副E是正常的加點(diǎn)方式。 狗頭因?yàn)镼技能的存在,因此減CD裝備對(duì)他的特效是最高的,而且Q技能的效果使得狗頭不需要什么攻擊裝也能打出高傷害,因此出肉裝才是對(duì)團(tuán)隊(duì)最有幫助的。 打法分析:前期可以走單線,由于前期傷害太低。

    3. 狗頭上單帶什么天賦

    狗頭天賦的話可以點(diǎn)出愛(ài)離或者是彗星打消耗流,副系點(diǎn)出回藍(lán)。

    4. 狗頭上單出裝天賦

    狗頭上單一般情況下都要猥瑣一點(diǎn),但是狗頭的吸血又十分高,而很對(duì)方消耗也不要糾纏,一Q擠走,學(xué)會(huì)用好狗頭的W是逃跑還是抓人都十分犀利,如果你用了狗頭就要讓自家的打野多配合你進(jìn)行g(shù)ank了,哪怕不成功也能給對(duì)方造成壓制,使你能夠正常發(fā)育,而如果把對(duì)方逼致塔下最好給對(duì)方上W妨礙他補(bǔ)刀。

    對(duì)于狗頭的出裝,強(qiáng)烈的建議出一個(gè)三項(xiàng)再轉(zhuǎn)全肉,三項(xiàng)對(duì)于狗頭來(lái)說(shuō)是質(zhì)的提高,而隨著發(fā)育會(huì)越發(fā)的強(qiáng)勢(shì),而如果一味出肉,是很難給對(duì)方造成壓制的,并且輸出也不會(huì)太讓人滿意。綠甲也是一定要出的,加魔法抗性的同時(shí)最大的作用就是減CD.

    對(duì)于團(tuán)戰(zhàn)中狗頭的目標(biāo)是對(duì)方的C位,但是也不可過(guò)于風(fēng)箏,邊打邊追,Q的cd很短,能打到誰(shuí)就Q,給自己吸血的同時(shí)給后排減小壓力還能觸發(fā)三項(xiàng)的移動(dòng)加速效果,成為團(tuán)隊(duì)的中堅(jiān)力量。

    5. 狗頭天賦s10上單

    1.紅藍(lán)/ buff持續(xù)時(shí)間為多久?答案:70秒。

    2.炮車在游戲開(kāi)始幾分鐘后出發(fā)?答案:4分鐘。

    3.一個(gè)四級(jí)銘文可以被分解為多少碎片? 答案:320碎片。

    4.超級(jí)兵出擊條件?答案:推掉對(duì)方一條路的高地。

    5.防御塔和水晶無(wú)兵線時(shí)減免傷害多少? 答案:防御塔減免傷害U,水晶減免傷害。

    6.貴族等級(jí)5需要多少積分?答案:5000積分。

    7.女媧英雄的特長(zhǎng)? 答案:遠(yuǎn)程消耗/團(tuán)控。

    8.貴族體系一共多少個(gè)等級(jí)? 答案:18個(gè)等級(jí)。

    9.如果發(fā)現(xiàn)自己的法力值經(jīng)常不夠用,可以買哪件裝備來(lái)緩解這一情況? 答案:圣杯。

    10.一般情況下,開(kāi)局第一個(gè)藍(lán)buff誰(shuí)拿最合理? 答案:打野英雄。

    11.防御塔持續(xù)攻擊英雄的傷害特點(diǎn)是? 答案:越來(lái)越高。

    12.炮車是攻城利器,游戲中炮車會(huì)在第幾波加入戰(zhàn)斗? 答案:第7波。

    13.裝備唯一效果是指什么?答案:不能疊加觸發(fā).

    14.目前排位賽規(guī)則中,如果想在排位賽中使用某英雄,則改英雄熟練度最低需要達(dá)到多少? 答案:資深。

    15.野區(qū)內(nèi)的紅藍(lán)BUFF怪的出生時(shí)間是開(kāi)局后多少秒? 答案:30秒。

    16.武道大會(huì)每日免費(fèi)挑戰(zhàn)次數(shù)是幾次? 答案:5次。

    17.贈(zèng)送金幣給好友可以增加幾點(diǎn)親密度? 答案:20點(diǎn)。

    18.通過(guò)裝備升級(jí)的召喚師技能“懲擊”可以對(duì)敵方英雄產(chǎn)生什么效果?答案:對(duì)敵方英雄產(chǎn)生傷害和減速效果。

    19.王者榮耀中,暴擊傷害是基礎(chǔ)傷害的多少倍? 答案:2倍。

    20.與好友開(kāi)黑一局可以增加幾點(diǎn)親密度? 答案:30點(diǎn)。

    21.王者榮耀鉆石段位勇者積分多少加一顆星? 答案:350積分。.

    22.王者榮耀里“老子天下無(wú)敵啦”是誰(shuí)的臺(tái)詞? 答案:宮本武藏。

    23.玩射手時(shí),遇到對(duì)面陣容突進(jìn)很多,這時(shí)候最好選擇什么召喚師技能? 答案:閃現(xiàn)。

    24.主宰的刷新時(shí)間間隔是? 答案:5分鐘。

    25.第一條暴君的刷新時(shí)間開(kāi)局多少分鐘? 答案:3分鐘。

    26.王者榮耀幾級(jí)會(huì)獲得升級(jí)大招的機(jī)會(huì)? 答案:4級(jí)。

    27.冷卻縮減屬性的上限是多少? 答案:0.4 。

    28.暴君的刷新時(shí)間間隔是? 答案:3分鐘。

    29.第一條主宰的刷新時(shí)間是開(kāi)局多少分鐘? 答案:8分鐘。

    30.使用恢復(fù)技能時(shí),什么情況下回復(fù)會(huì)被打斷? 答案:受到攻擊。

    31.最適合趙云的打野裝備是? 答案:巨人之握。

    32.超神是指連續(xù)殺死多少人且中途未陣亡? 答案:7人。

    33.擊飛是指什么效果? 答案:控制技能效果。

    34.最適合李元芳的打野裝備是? 答案:貪戀之噬。

    35.最適合露娜的打野裝備是? 答案:符文大劍。

    36.兵線的移動(dòng)速度和各項(xiàng)屬性有什么變化? 答案:會(huì)隨著游戲時(shí)間加長(zhǎng)而增長(zhǎng)。

    37.王者榮耀中紅/藍(lán)BUFF的刷新時(shí)間間隔是多少? 答案:90秒。

    38.射手英雄在進(jìn)行一局完整的對(duì)局后,在通常情況下所有金錢來(lái)源中占比最高的是? 答案: 小兵。

    39.購(gòu)買宗師之力的孫悟空在2秒時(shí)間內(nèi)連續(xù)打出3次強(qiáng)化普攻,強(qiáng)擊效果一共觸發(fā)了幾次? 答案:1次。

    40.游戲里所說(shuō)的"普攻",有一種通俗的說(shuō)法是? 答案:平A。

    41.王者榮耀比賽中為什么要購(gòu)買裝備? 答案:變強(qiáng)。

    42.游戲勝利的條件是? 答案:摧毀敵方水晶。

    43.游戲單局內(nèi)的金幣可以用來(lái)做什么? 答案:購(gòu)買裝備。

    44.游戲單局內(nèi)的經(jīng)驗(yàn)的作用是? 答案:提升等級(jí)。

    45.游戲中不能通過(guò)什么途徑獲取英雄? 答案:經(jīng)驗(yàn)購(gòu)買。

    46.王者峽谷中的河我們把它叫做什么? 答案:河道。

    47.蔚藍(lán)石像之力俗稱藍(lán)buff的作用是? 答案:回藍(lán)、減CD。

    48.腥紅石像之力俗稱紅BUFF的作用是? 答案:減速、提升攻擊。

    49.銘文的作用是? 答案:提供屬性加成。

    50.同一路的二塔和高地塔20秒內(nèi)被連續(xù)推掉時(shí)水晶會(huì)有什么變化? 答案:增加護(hù)盾。

    51.兌換上分大吉頭像框需要多少個(gè)令牌? 答案:19個(gè)。

    52.王者榮耀伽羅什么時(shí)候出? 答案:S11賽季。

    53.累計(jì)充值多少錢送冰冠公主 ? 答案:588元。

    54.五軍對(duì)決殺一次人和死一次有多少顆星? 答案:0.5顆。

    55.在五軍對(duì)決新模式中,擊殺哪個(gè)怪物可以獲得重生BUFF? 答案:重生之石。

    56.燭龍建立的獵妖師組織叫什么? 答案:神秘組織墟。

    57.王者榮耀統(tǒng)御力是什么意思 統(tǒng)御力? 答案:專用于衡量玩家在五軍對(duì)決模式中的個(gè)人實(shí)力。

    58.賞金賽限定皮膚? 答案:鐘無(wú)艷-王者之錘。

    59. 新皮膚冰冠公主將在1月幾日上線? 答案: 1月22日。

    60.狄仁杰的哪款皮膚將在新版本中重塑上線? 答案:超時(shí)空戰(zhàn)士。

    61.S10新賽季皮膚叫什么名字? 答案:燭龍。

    62.作為混血魔種的公孫離,擁有哪種動(dòng)物的耳朵? 答案:兔子。

    63.“身作方舟,魂渡彼岸”是李白哪個(gè)皮膚的臺(tái)詞? 答案:千年之狐。

    64.馬可波羅激情綠茵皮膚球衣上的號(hào)碼是多少? 答案:1號(hào)。

    65.趙云引擎之心皮膚原畫中機(jī)甲背著的是哪名英雄? 答案:劉禪。

    66. 孫悟空西部大嫖客皮膚上正面掛的東西是什么? 答案:辣椒。

    67.成就專屬皮膚? 答案:狄仁杰-陰陽(yáng)師。

    68.牛魔西部大鏢客上面坐的是什么動(dòng)物? 答案:雞。

    69.魯班的皮膚,福祿兄弟頭上的標(biāo)志是什么形狀? 答案:五角星。

    70. “沒(méi)有一發(fā)利箭不能解決”是哪個(gè)英雄的臺(tái)詞? 答案:成吉思汗。

    71.李元芳戰(zhàn)車編號(hào)? 答案:2號(hào)。

    72. 在王者榮耀里,魯班七號(hào)-電玩小子的帽子上寫了什么? 答案:A。

    73.參與神秘商店活動(dòng),最低可獲多少折扣? 答案:五折。

    74.首個(gè)堅(jiān)韌精神代言英雄是誰(shuí)? 答案:蘇烈。

    75.楊戩埃及法老皮膚其頭戴什么形狀的頭盔? 答案:狗頭。

    76.阿軻-暗夜貓娘皮膚右側(cè)大腿的紋身是什么? 答案:貓頭。

    77.曹操-幽靈船長(zhǎng)背上有著什么圖案? 答案:骷髏和雙刀。

    78.程咬金-愛(ài)與正義皮膚的腰間掛著什么? 答案:皮鞭和蠟燭。

    6. lol上單狗頭符文天賦

    折磨流狗頭天賦要點(diǎn)彗星或者艾黎,可以前期打消耗,裝備三項(xiàng),振奮,板甲,水銀鞋減少控制

    上一篇:暗裔劍魔s6天賦(2016暗裔劍魔適合出什么用)

    下一篇:lol潘森天賦加點(diǎn)圖s4(潘森中單天賦加點(diǎn)圖)